Für alle Gartenfreunde

02./03. September 2022

Freitag 02.09. ab 18:00 Uhr Disco mit DJ Kermit
für die Jugend und die Junggebliebenen
(Imbiss und Getränke an der Bar)

Samstag 03.09. 10.00 – 14:00 Uhr Kinderfest
Tobespass mit erleb-bar Sebastian & Co., Ponyreiten und Mutprobe am Vogelhaus, außerdem: Nudeln selber machen 😊 (dafür unbedingt bis 29.08. anmelden!), Imbiss und Getränke

Samstag, 03.09. ab 14:30 Uhr unser Vereinsfest
Verzehrbon-Ausgabe, Kaffee und Kuchen vom Buffet der fleißigen Gärtnerinnen, anschließend Musik und Spaß mit DJ Ronny, sowie Freigabe des neuen Dame-Spielfeldes
ab ca. 18.00 Uhr gibt’s Deftiges vom Grill, Getränke an der Bar und Musik und Tanz von und mit der Diskothek bis Mitternacht.

Eine Überraschung folgt zu später Stunde.

So., 04.09. ab 09:00 Uhr Abbau und Frühshoppen für alle Helfer

WIR WÜNSCHEN GUTE UNTERHALTUNG UND SCHÖNES WETTER

WIR SUCHEN DRINGEND:

Liebe Gartenfreunde,
Wir benötigen Eure tatkräftige Unterstützung!
Wir suchen einen Feinmechaniker zur Pflege der Schlösser an den Gangtoren,
einen Platzwart und
einen Einkäufer zur Materialbeschaffung.
Bitte beim 1. Vorsitzenden Jörg Burkert melden oder zur öffentlichen Sprechstunde am 1.Montag des Monats anmelden.

Aus aktuellem Anlass:

Derzeit finden vermehrt Einbrüche in der Gartenanlage statt. Wir bitten deshalb alle Gartenfreunde ausdrücklich  Einbrüche, Diebstähle oder andere besondere Vorkommnisse dem Vorstand zu melden und  bei der Polizei Anzeige zu erstatten.

Über den Kreisverband bieten wir für alle Vereinsmitglieder die Möglichkeit zum Beitritt in den Rahmenvertrag "Laubenversicherung". Dieser bietet Versicherungsleistungen bei Feuer-, Einbruchdiebstahl-, Beraubungs-, Sturm- und Hagelschäden vor.

Die Dokumente liegen hier zum Download bereit.